Elegant, fruchtig und süß ... ein wahres Festival für Ihre Sinne. Er ist im Schatten gewachsen, aber steht im Rampenlicht!
Die feine Harmonie dieses Kaffee entsteht durch 100% Fairtrade Arabica mit ihrem Ursprung aus Mittel- Südamerika, in Verbindung mit seiner medium Röstung. Das macht diesen Kaffee zu einem tollen und großartigen Allround-Kaffee.
Herkunft | |
Land | Peru, Honduras, Kolumbien |
Kategorie | |
Bio | Nein |
Fairtrade | Ja |
Mischung | |
Arabica in % | 100 |
Produkteigenschaften | |
Koffein | Ja |
Allergene | Keine |
Style | |
Typ | Gemahlen |
Nährwertangabe pro 100ml / 100g | |
Energiewert | 1353 kJ / 329 kcal |
Fett | 13,3g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,6g |
Kohlenhydrate | 9,3g |
- davon Zucker | 0,4g |
Ballaststoffe | 55,6g |
Eiweiß | 15,2g |
Salz | 0,012g |
21,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Peru: CEPROAP haben ihren Sitz in der Region von Pichanaki, hier wächst der Kaffee in einer Höhe von 1650m über dem Meeresspiegel. Dort werden die Bohnen von Hand durch Kleinkaffeebauern gepflückt, gewaschen, sortiert und dann die Ernte in der Sonne getrocknet.
Honduras: COAGRICSAL & COPROCAEL sitzen in der Region von Copán & Ocotopeque, dort wächst der Kaffee in ca. 1000 – 1500m über dem Meeresspiegel und wird händisch von Kleinbauern geerntet, gesäubert, aussortiert und dann in der Sonne getrocknet.
Kolumbien: APROUNION haben ihren Hauptsitz in Narino, sie bauen die Kaffeepflanzen in ca. 1300 – 1800m Höhe über dem Meeresspiegel mit ungefähr 270 Kleinbauern und Kaffeeproduzenten über eine Fläche von um die 700 Hektar an. Sie pflücken den Kaffee in der Haupterntezeit von April bis Juni und in einer zweiten Saison (Kleinernte Nebensaison) von Oktober bis Januar. Auch hier werden die Bohnen von Hand geerntet, gewaschen, aussortiert und danach in der Sonne getrocknet.