Diese erstaunlich delikate Mischung des Puro Bio Organic Fairtrade - ganz Bohne ist unverwechselbar im Geschmack.
Die Kombination von wunderschön weichen Noten von Schokolade mit leichter Zitronensäure und Tönen, die eine Fruchtigkeit und natürliche Süße geben
Herkunft | |
Land | Peru, Honduras |
Kategorie | |
Kaffeesorte | Espresso |
Bio | Ja |
Fairtrade | Ja |
Mischung | |
Arabica in % | 100 |
Produkteigenschaften | |
Zutaten | Kaffee |
Style | |
Typ | ganze Bohne |
Nährwertangabe pro 100ml / 100g | |
Brennwert | 1353 kJ / 329 kcal |
Fett | 13,3g |
Kohlenhydrate | 9,3g |
- davon Zucker | 0,4g |
Ballaststoffe | 55,6g |
Eiweiß | 15,2g |
Salz | 0,012g |
6,00 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Peru: CEPROAP haben ihren Sitz in der Region Pichanaki, hier wachsen die Kaffeebohnen in einer Höhe von ca. 1650m über dem Meeresspiegel bei Kleinbauern, welche die Bohnen im Zeitraum von Juni bis Oktober per Hand ernten, waschen, aussortieren und durch die Strahlen der Sonne trocknen.
Honduras: COAGRICSAL & COPROCAEL befinden sich in der Region von Copán & Ocotopeque, die Kaffeebohnen wachsen in ca. 1000 bis 1500m über dem Meeresspiegel. Diese werden von Kleinbauern händisch gepflückt, gewaschen, sortiert und dann durch Sonnenstrahlen getrocknet.